Polyvalence s’engage à respecter vos données personnelles

En cliquant sur « Accepter », vous autorisez le stockage de cookies de votre appareil pour améliorer votre navigation sur le site, bénéficiez de toutes les fonctionnalités, permettez d'analyser son utilisation et contribuez à nos efforts de communication.

Pour en savoir plus sur notre politique de cookies, vous pouvez cliquer sur Paramètres.

L'utilisation de cookies vous permet de profiter de toutes les fonctionnalités de notre site en toute fluidité, en profitant d’une vitesse de réponse optimale. Vous bénéficierez aussi de l’ensemble des outils mis à votre disposition sur notre site : l’utilisation de la fonction « mes favoris », la mémorisation de vos préférences de recherche sur les localités, la mémorisation des biens que vous préférez, tout en vous proposant des offres et contenus adaptés à vos centres d'intérêts, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, ainsi que l’analyse des performances du site.

En acceptant les cookies, vous profitez ainsi d’une expérience optimale de visite de notre site.

Politique de confidentialité

Polyvalence s’engage à porter toute l’attention nécessaire à la protection des données que vous nous confiez et la garantie de leur confidentialité.

Données personnelles collectées

Nous ne collectons que les données strictement nécessaires.

Responsable de traitement

Les données personnelles sont récoltées par la société Polyvalence Développement, société par actions simplifiée unipersonnelle, immatriculée au RCS de Chartres sous le numéro 878 578 905 et dont le siège est au 17-19 place des Halles - 28000 Chartres.

Finalité des données collectées

Les données personnelles collectées, sont exclusivement utilisées par l’enseigne Polyvalence et ses franchisés pour :

  • Répondre aux différentes sollicitations adressées via nos formulaires de contact : demandes d’informations, demandes de rappel, demandes de partenariats, inscriptions à des alertes, inscriptions aux actualités, inscriptions aux propositions d’offres d’emplois au sein du réseau Polyvalence,...
  • Traiter votre dossier
  • Rendre votre navigation sur notre site facile, rapide, agréable, et apporter des améliorations visant à rendre notre site plus performant : notamment à l’aide des cookies de Google Analytics.

Nous collectons les adresses IP des internautes qui visitent notre site à des fins de statistiques et en cas d'abus, afin de répondre aux demandes d'informations des autorités compétentes.

Durée de conservation des données

Les données que vous nous confiez sont conservées pendant trois ans maximum. Elles peuvent être supprimées avant ce délai sur simple demande mail.

Les ordinateurs se connectant aux serveurs du site reçoivent sur leur disque dur un ou plusieurs fichiers au format texte très légers appelés communément " Cookies ". Les cookies enregistrent des informations relatives à la navigation sur le site effectuée à partir de l'ordinateur sur lequel est stocké le "cookie" (les pages consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.). Ils permettent d'identifier les visites successives faites à partir d'un même ordinateur.

Les données récoltées par les cookies Google Analytics ont une durée de conservation de 13 mois.

Confidentialité des données

Les données personnelles collectées par Polyvalence sont exclusivement destinées à notre enseigne et aux services concernés en son sein.

Les données personnelles que vous nous confiez ne sont jamais transmises, louées, ou commercialisées à des tiers.

Les personnes travaillant au sein du Polyvalence Développement, ayant accès à vos données personnelles ont signé un engagement afin de garantir la confidentialité de ces informations sous peine de poursuites et de sanctions.

Sécurité des données personnelles

Le site internet et la base de données du Polyvalence Développement sont hébergés sur un serveur sécurisé Amazon, AWS.

Le site www.polyvalence-immobilier.fr utilise un protocole de chiffrement des données HTTPS/ TLS permettant de sécuriser les échanges de données.

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679, vous disposez des droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité des données personnelles vous concernant.

Vous pouvez exercer ce droit en nous adressant votre demande par mail à l’adresse suivante : dpo@polyvalence-immobilier.fr ou par courrier à : Polyvalence Développement, 17-19 place des Halles - 28000 Chartres